Contribuir en que los alimentos estén en tiempo y forma cumpliendo con los estándares de calidad requeridos.
- rapidez.
- orden y limpieza.
- iniciativa.
ø elaborar y tener siempre resurtido la línea.
ø porcionar los productos según las cantidades establecidas.
ø mantener limpio y en orden los equipos y sitio de trabajo.
ø y cualquier otra actividad designada por su jefe inmediato o supervisor que contribuya al propósito de su puesto
jornadas rotativas de 8 horas, lunes a domingo con un día de descanso por semana. Postúlate por este medio o acude directamente a nuestro domicilio, recibimos de 9am a 3pm.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,500.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 01/06/2025