Funciones principales:
• Supervisar el proceso de producción de alimentos.
• Monitorear lotes, fórmulas y cumplimiento de estándares de calidad.
• Asegurar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad y calidad en planta.
• Elaborar reportes de producción y seguimiento de incidencias.
• Coordinar al personal operativo durante el proceso de producción.
Requisitos:
• Licenciatura en Ingeniería Química, en Alimentos o afín.
• Conocimientos en procesos de producción alimentaria.
• Experiencia mínima de 1 año en puesto similar (deseable).
• Habilidad para trabajar bajo normas de calidad e inocuidad.
• Disponibilidad para contratación inmediata.
Ofrecemos:
• Salario base competitivo de $12,000 mensuales.
• Horario fijo de Lunes a Viernes de 9:00 am a 5:00 pm.
• Crecimiento y estabilidad laboral en empresa en expansión.
• Sobresaliente ambiente de trabajo.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 1 año de experiencia