Ofertas de parrillero-con-o en iztapalapa
sevilla, distrito federal restaurante el huarache azteca
descripción del trabajo
intégrate a nuestro equipo de trabajo en el restaurante el huarache azteca
solicitamos: parrillero
requisitos:
* experiência 1 año como parrillero
* sexo indistinto
* estudios nível básico
conocimientos:
* conocimiento en técnicas de carnes
* manipulación higiénica de los alimentos
* manejo de materiales calientes
habilidades/aptitudes
* tolerancia a la presión
* organizado
* puntual y responsable
ofrecemos
* sueldo base + prestaciones de ley + comedor + vales de despensa + propinas + descuentos
* excelente ambiente de trabajo
* oportunidades de crecimiento
horario: lunes a viernes 08:00am - 17:30pm
sábado y domingo 07:30am - 17:30pm
descanso fijo: dia martes
contáctanos:
* por este medio
* whatsapp
como referencia, estamos ubicados a una cuadra del metro jamaica
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $7,800.00 al mes
horario: incluye fines de semana; turno matutino
prestaciones: descuentos y precios preferenciales; opción a contrato indefinido; servicio de comedor con descuento; vales de despensa
tipos de compensaciones: propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
san pedro de los pinos, distrito federal gourmet tisant s.a. de c.v.
descripción del trabajo
únete al equipo sanborns como: parrillero con o sin experiencia
informes por whatsapp:
lic jonathan vicario
zona a laborar
* sanborns hospitales
* sanborns gran sur
ofrecemos:
* sueldo base
* 10% de vales de despensa
* servicio de comedor
* prestaciones superiores a la ley
* descuentos en empresas de grupo carso
* estabilidad laboral
* jornada laboral de 8 horas
requisitos:
* escolaridad: secundaria
* género: indistinto
* disponibilidad de horarios
si deseas agilizar tu tramite preséntate con la documentación en original y dos copias: acta de nacimiento, curp, afiliación al seguro social, rfc, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, identificación oficial, 3 fotografías tamaño infantil
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4,500.00 - $5,500.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial
san pedro de los pinos, distrito federal gourmet tisant s.a. de c.v.
descripción del trabajo
nos encontramos en la búsqueda de un parrillero experto cerca del metro san pedro de los pinos, apasionado por la parrilla y con habilidades excepcionales en el manejo de carnes de alta calidad. Este profesional será responsable de asar cortes de carne con precisión, atendiendo a las preferencias de cocción de los clientes y manteniendo estándares altos de calidad y sabor.
responsabilidades:
* preparar y cocinar una variedad de cortes finos de carne, asegurando que cada uno se cocine según las especificaciones del cliente.
* mantener la parrilla y el área de trabajo limpias y organizadas, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* gestionar el inventario de carnes y solicitar suministros según sea necesario.
* asesorar a los clientes sobre los distintos tipos de cortes y su preparación, mejorando su experiencia en el restaurante.
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar una presentación y entrega de los platos eficiente y de alta calidad.
* experimentar con nuevas técnicas y recetas para mejorar constantemente la oferta del restaurante.
requisitos:
* experiência previa como parrillero, preferentemente especializado en cortes finos.
* conocimientos sólidos en técnicas de parrillada y tipos de corte de carne.
* habilidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.
* excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
* flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
beneficios:
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono de productividad
* bono de puntualidad
tipo de jornada:
* diurno
* incluye fines de semana
* turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
naucalpan, méxico tredy talent
descripción del trabajo
vacante para la empresa tredy talent en lomas de tecamachalco - naucalpan de juárez, estado de méxico. Importante restaurante de comida mexicana, solicita: parrilero
requisitos:
experiência de 6 meses como meseros
disponibilidad inmediata para laborar
vivir cerca de la zona de trabajo (naucalpan)
funciones
preparación y cocción de carnes a la parrilla, alambres y tacos
asegurar la calidad y presentación de los alimentos
coordinar las operaciones de cocina en conjunto con el equipo de trabajo
gestionar el inventario y almacenamiento de insumos
cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria
apoyar en la capacitación del personal de cocina
ofrecemos
sueldo base de $9,500
propinas diarias semanales de $00 a 1,200
prestaciones de ley
ayuda en comidas
contratación inmediata
oportunidad de crecimiento en nuestro equipo
entre otros beneficios
horario laboral: según lo requiera la operación de la sucursal
zona de trabajo: naucalpan por lomas de tecamachalco
nível de educación deseada: media superior
nível de experiência deseada: practicantes
función departamental: turismo / hotelería
industria: restaurantes
parrillero cocinero
coyoacán reclutamiento arch
descripción del trabajo
parrillero/ cocinero
requisitos: amplia experiencia en parrilla o como pastorero
actividades: atención a eventos, coordinación guía y equipo para preparación de alimentos, revisión de inventarios, preparación y atención de alimentos en eventos, carga y descarga de insumos, preproducción en cocinas
se ofrece: sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos; prestaciones de ley; alimentos en eventos y pago de 70 pesos para comida en cocina de producción
horario: lunes a domingo; 1 día de descanso a la semana; horario de cocina 9:00 am a 5:30 pm; disponibilidad para eventos
zona de trabajo: del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán; traslado desde la matriz en coyoacán
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $11,000.00 al mes
beneficios: vales de restaurante
pago complementario: propinas
tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes; rotativo
experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
parrillero / tablajero
responsabilidades:
* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.
requisitos:
* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $14,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono anual
* bono de asistencia
* propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
naucalpan, lomas de tecamachalco
parrillero cocinero
coyoacán reclutamiento arch
descripción del trabajo
parrilleros ayudante operativo de eventos
requisitos:
amplia experiencia en parrilla o como pastorero
actividades
* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se está en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos
se ofrece
* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de 70 pesos para comida en cocina de producción
horario
* lunes a domingo; 1 día de descanso a la semana; rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos
zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán
los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $11,000.00 al mes
beneficios: vales de restaurante
pago complementario: propinas
tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes
experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
parrillero / tablajero
responsabilidades:
* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.
requisitos:
* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $14,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono anual
* bono de asistencia
* propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
naucalpan, lomas de tecamachalco
parrillero cocinero
coyoacán reclutamiento arch
descripción del trabajo
parrilleros ayudante operativo de eventos
requisitos:
amplia experiencia en parrilla o como pastorero
actividades
* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se esta en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos
se ofrece
* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos.
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de $70 pesos para comida en cocina de producción
horario
* lunes a domingo 1 dia de descanso a la semana rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos
zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán
los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $11,000.00 al mes
beneficios: vales de restaurante
pago complementario: propinas
tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes
experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
parrillero / tablajero
responsabilidades:
* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.
requisitos:
* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $14,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono anual
* bono de asistencia
* propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
naucalpan, lomas de tecamachalco
parrillero cocinero
coyoacán reclutamiento arch
descripción del trabajo
parrilleros ayudante operativo de eventos
requisitos:
amplia experiencia en parrilla o como pastorero
actividades
* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se está en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos
se ofrece
* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de 70 pesos para comida en cocina de producción
horario
* lunes a domingo 1 dia de descanso a la semana rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos
zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán
los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $11,000.00 al mes
beneficios: vales de restaurante
pago complementario: propinas
tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes
experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
parrillero / tablajero
responsabilidades:
* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.
requisitos:
* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $14,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono anual
* bono de asistencia
* propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
naucalpan, lomas de tecamachalco
descripción del trabajo
coyoacán reclutamiento arch
descripción del trabajo
parrilleros ayudante operativo de eventos
requisitos:
amplia experiencia en parrilla o como pastorero
actividades
* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se está en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos
se ofrece
* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de $70 pesos para comida en cocina de producción
horario
* lunes a domingo 1 dia de descanso a la semana rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos
zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán
los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $11,000.00 al mes
beneficios: vales de restaurante
pago complementario: propinas
tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes
experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
parrillero
responsabilidades:
* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.
requisitos:
* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: hasta $14,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* bono anual
* bono de asistencia
* propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
naucalpan, lomas de tecamachalco
descripción del trabajo
coyoacán reclutamiento arch
descripción del trabajo
parrilleros ayudante operativo de eventos
requisitos:
amplia experiencia en parrilla o como pastorero
actividades
* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se está en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos
se ofrece
* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventi
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de 70 pesos para comida en cocina de producción
horario
* lunes a domingo 1 dia de descanso a la semana rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos
zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán
los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $11,000.00 al mes
beneficios: vales de restaurante
pago complementario: propinas
tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes
experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
señalamiento final: este resumen contiene múltiples ofertas de parrillero y parrillero related positions en diversas ciudades. Verifique cada ficha individual para requisitos exactos y ubicación.
#j-18808-ljbffr