Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Parrillero con o sin experiencia - metro xola

Veracruz, Ver
Buscojobs México
De EUR 50,000 a EUR 200,000 al año
Publicada el Publicado hace 19 hr horas
Descripción

Ofertas de parrillero-con-o en iztapalapa

sevilla, distrito federal restaurante el huarache azteca


descripción del trabajo

intégrate a nuestro equipo de trabajo en el restaurante el huarache azteca

solicitamos: parrillero

requisitos:

* experiência 1 año como parrillero
* sexo indistinto
* estudios nível básico

conocimientos:

* conocimiento en técnicas de carnes
* manipulación higiénica de los alimentos
* manejo de materiales calientes

habilidades/aptitudes

* tolerancia a la presión
* organizado
* puntual y responsable

ofrecemos

* sueldo base + prestaciones de ley + comedor + vales de despensa + propinas + descuentos
* excelente ambiente de trabajo
* oportunidades de crecimiento

horario: lunes a viernes 08:00am - 17:30pm

sábado y domingo 07:30am - 17:30pm

descanso fijo: dia martes

contáctanos:

* por este medio
* whatsapp

como referencia, estamos ubicados a una cuadra del metro jamaica

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: $7,800.00 al mes

horario: incluye fines de semana; turno matutino

prestaciones: descuentos y precios preferenciales; opción a contrato indefinido; servicio de comedor con descuento; vales de despensa

tipos de compensaciones: propinas

lugar de trabajo: empleo presencial

san pedro de los pinos, distrito federal gourmet tisant s.a. de c.v.


descripción del trabajo

únete al equipo sanborns como: parrillero con o sin experiencia

informes por whatsapp:

lic jonathan vicario

zona a laborar

* sanborns hospitales
* sanborns gran sur

ofrecemos:

* sueldo base
* 10% de vales de despensa
* servicio de comedor
* prestaciones superiores a la ley
* descuentos en empresas de grupo carso
* estabilidad laboral
* jornada laboral de 8 horas

requisitos:

* escolaridad: secundaria
* género: indistinto
* disponibilidad de horarios

si deseas agilizar tu tramite preséntate con la documentación en original y dos copias: acta de nacimiento, curp, afiliación al seguro social, rfc, comprobante de estudios, comprobante de domicilio, identificación oficial, 3 fotografías tamaño infantil

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $4,500.00 - $5,500.00 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial

san pedro de los pinos, distrito federal gourmet tisant s.a. de c.v.


descripción del trabajo

nos encontramos en la búsqueda de un parrillero experto cerca del metro san pedro de los pinos, apasionado por la parrilla y con habilidades excepcionales en el manejo de carnes de alta calidad. Este profesional será responsable de asar cortes de carne con precisión, atendiendo a las preferencias de cocción de los clientes y manteniendo estándares altos de calidad y sabor.

responsabilidades:

* preparar y cocinar una variedad de cortes finos de carne, asegurando que cada uno se cocine según las especificaciones del cliente.
* mantener la parrilla y el área de trabajo limpias y organizadas, cumpliendo con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* gestionar el inventario de carnes y solicitar suministros según sea necesario.
* asesorar a los clientes sobre los distintos tipos de cortes y su preparación, mejorando su experiencia en el restaurante.
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar una presentación y entrega de los platos eficiente y de alta calidad.
* experimentar con nuevas técnicas y recetas para mejorar constantemente la oferta del restaurante.

requisitos:

* experiência previa como parrillero, preferentemente especializado en cortes finos.
* conocimientos sólidos en técnicas de parrillada y tipos de corte de carne.
* habilidad para trabajar en un ambiente de ritmo rápido y bajo presión.
* excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente.
* flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo noches, fines de semana y días festivos.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes

beneficios:

* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

pago complementario:

* bono de productividad
* bono de puntualidad

tipo de jornada:

* diurno
* incluye fines de semana
* turno de 10 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

naucalpan, méxico tredy talent


descripción del trabajo

vacante para la empresa tredy talent en lomas de tecamachalco - naucalpan de juárez, estado de méxico. Importante restaurante de comida mexicana, solicita: parrilero

requisitos:

experiência de 6 meses como meseros

disponibilidad inmediata para laborar

vivir cerca de la zona de trabajo (naucalpan)


funciones

preparación y cocción de carnes a la parrilla, alambres y tacos

asegurar la calidad y presentación de los alimentos

coordinar las operaciones de cocina en conjunto con el equipo de trabajo

gestionar el inventario y almacenamiento de insumos

cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria

apoyar en la capacitación del personal de cocina

ofrecemos

sueldo base de $9,500

propinas diarias semanales de $00 a 1,200

prestaciones de ley

ayuda en comidas

contratación inmediata

oportunidad de crecimiento en nuestro equipo

entre otros beneficios

horario laboral: según lo requiera la operación de la sucursal

zona de trabajo: naucalpan por lomas de tecamachalco

nível de educación deseada: media superior

nível de experiência deseada: practicantes

función departamental: turismo / hotelería

industria: restaurantes


parrillero cocinero

coyoacán reclutamiento arch


descripción del trabajo

parrillero/ cocinero

requisitos: amplia experiencia en parrilla o como pastorero

actividades: atención a eventos, coordinación guía y equipo para preparación de alimentos, revisión de inventarios, preparación y atención de alimentos en eventos, carga y descarga de insumos, preproducción en cocinas

se ofrece: sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos; prestaciones de ley; alimentos en eventos y pago de 70 pesos para comida en cocina de producción

horario: lunes a domingo; 1 día de descanso a la semana; horario de cocina 9:00 am a 5:30 pm; disponibilidad para eventos

zona de trabajo: del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán; traslado desde la matriz en coyoacán

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $11,000.00 al mes

beneficios: vales de restaurante

pago complementario: propinas

tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes; rotativo

experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial


descripción del trabajo

parrillero / tablajero

responsabilidades:

* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.

requisitos:

* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: hasta $14,000.00 al mes

beneficios:

* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

pago complementario:

* bono anual
* bono de asistencia
* propinas

tipo de jornada:

* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

naucalpan, lomas de tecamachalco


parrillero cocinero

coyoacán reclutamiento arch


descripción del trabajo

parrilleros ayudante operativo de eventos

requisitos:

amplia experiencia en parrilla o como pastorero

actividades

* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se está en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos

se ofrece

* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de 70 pesos para comida en cocina de producción

horario

* lunes a domingo; 1 día de descanso a la semana; rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos

zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán

los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $11,000.00 al mes

beneficios: vales de restaurante

pago complementario: propinas

tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes

experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial


descripción del trabajo

parrillero / tablajero

responsabilidades:

* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.

requisitos:

* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: hasta $14,000.00 al mes

beneficios:

* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

pago complementario:

* bono anual
* bono de asistencia
* propinas

tipo de jornada:

* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

naucalpan, lomas de tecamachalco


parrillero cocinero

coyoacán reclutamiento arch


descripción del trabajo

parrilleros ayudante operativo de eventos

requisitos:

amplia experiencia en parrilla o como pastorero

actividades

* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se esta en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos

se ofrece

* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos.
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de $70 pesos para comida en cocina de producción

horario

* lunes a domingo 1 dia de descanso a la semana rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos

zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán

los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $11,000.00 al mes

beneficios: vales de restaurante

pago complementario: propinas

tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes

experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial


descripción del trabajo

parrillero / tablajero

responsabilidades:

* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.

requisitos:

* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: hasta $14,000.00 al mes

beneficios:

* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

pago complementario:

* bono anual
* bono de asistencia
* propinas

tipo de jornada:

* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

naucalpan, lomas de tecamachalco


parrillero cocinero

coyoacán reclutamiento arch


descripción del trabajo

parrilleros ayudante operativo de eventos

requisitos:

amplia experiencia en parrilla o como pastorero

actividades

* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se está en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos

se ofrece

* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de 70 pesos para comida en cocina de producción

horario

* lunes a domingo 1 dia de descanso a la semana rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos

zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán

los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $11,000.00 al mes

beneficios: vales de restaurante

pago complementario: propinas

tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes

experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial


descripción del trabajo

parrillero / tablajero

responsabilidades:

* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.

requisitos:

* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: hasta $14,000.00 al mes

beneficios:

* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

pago complementario:

* bono anual
* bono de asistencia
* propinas

tipo de jornada:

* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

naucalpan, lomas de tecamachalco


descripción del trabajo

coyoacán reclutamiento arch


descripción del trabajo

parrilleros ayudante operativo de eventos

requisitos:

amplia experiencia en parrilla o como pastorero

actividades

* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se está en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos

se ofrece

* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventos
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de $70 pesos para comida en cocina de producción

horario

* lunes a domingo 1 dia de descanso a la semana rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos

zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán

los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $11,000.00 al mes

beneficios: vales de restaurante

pago complementario: propinas

tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes

experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial


descripción del trabajo

parrillero

responsabilidades:

* preparar y cocinar a la parrilla las hamburguesas, alitas y otros platillos clave del menú chazz, asegurando el punto de cocción exacto y la calidad esperada
* manejar la parrilla de manera eficiente, manteniendo los estándares de seguridad e higiene en todo momento
* controlar el tiempo de cocción de los alimentos y garantizar que se sigan las recetas y procesos establecidos
* supervisar el almacenamiento de los productos crudos, asegurando la correcta refrigeración y manipulación
* mantener limpias y ordenadas las áreas de trabajo
* supervisar el uso de ingredientes y reportar cualquier necesidad de reposición a tiempo para evitar faltantes
* cortar y preparar las carnes utilizadas en los platillos del menú, como hamburguesas y alitas, asegurando la calidad y frescura de los ingredientes
* seleccionar y preparar los cortes de carne según las especificaciones del restaurante
* almacenar correctamente los productos cárnicos en las áreas de refrigeración y congelación, asegurando que se mantengan en condiciones óptimas
* realizar inventarios de productos cárnicos y reportar mermas o necesidades de resurtido al chef o supervisor
* colaborar con el equipo de cocina para garantizar que los cortes estén listos a tiempo para su cocción y servicio
* colaborar con el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de entrega de los pedidos durante horas de alta demanda.

requisitos:

* experiência previa en cocina, preferiblemente en el manejo de parrilla y tablajería (mínimo 1 año)
* conocimiento sobre técnicas de cocción y manejo de temperaturas en diferentes tipos de carnes
* habilidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido
* compromiso con la calidad y los estándares de seguridad alimentaria
* capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva bajo presión.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: hasta $14,000.00 al mes

beneficios:

* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

pago complementario:

* bono anual
* bono de asistencia
* propinas

tipo de jornada:

* incluye fines de semana
* lunes a viernes
* rotativo
* turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

naucalpan, lomas de tecamachalco


descripción del trabajo

coyoacán reclutamiento arch


descripción del trabajo

parrilleros ayudante operativo de eventos

requisitos:

amplia experiencia en parrilla o como pastorero

actividades

* atención a eventos a lo largo de la semana
* coordine guía y equipo para preparación de alimentos
* revisión de inventarios de insumos para programación de eventos
* preparación y atención de alimentos en eventos
* carga y descarga de insumos
* cuando no se está en eventos se está en preproducción en las cocinas preparando los insumos para los eventos

se ofrece

* sueldo 11,000 netos al mes más propinas en eventi
* prestaciones de ley
* alimentos en eventos y pago de 70 pesos para comida en cocina de producción

horario

* lunes a domingo 1 dia de descanso a la semana rolado de acuerdo a eventos
* horario en cocina 9:00 am a 5:30 pm
* disponibilidad de horario para eventos

zona de trabajo del carmen coyoacán a unos 20 minutos del metro coyoacán

los vehículos para el traslado a eventos parte de la matriz en coyoacán.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $11,000.00 al mes

beneficios: vales de restaurante

pago complementario: propinas

tipo de jornada: incluye fines de semana; lunes a viernes

experiência: parrilla: 1 año (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

señalamiento final: este resumen contiene múltiples ofertas de parrillero y parrillero related positions en diversas ciudades. Verifique cada ficha individual para requisitos exactos y ubicación.

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Veracruz, Ver
Empleo Veracruz de Ignacio de la Llave
Inicio > Empleo > Parrillero con o sin experiencia - metro xola

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar