Somos una empresa mexicana con 85 años de servicio líder en nuestro ramo.
Estamos buscando a nuestro proximo gerente de restaurante (comida mexicana)
OBJETIVO DEL PUESTO: Dirigir, coordinar y supervisar las operaciones diarias del restaurante, asegurando la rentabilidad, calidad del servicio, satisfacción del cliente y cumplimiento de estándares operativos y administrativos establecidos por la empresa.
Requisitos:
- Lic, a fin
- Experiencia como gerente en restaurante y manejo de personal al menos 2 años.
- Disponibilidad de horario y trabajar de lunes a domingo con descanso entre semana
- Facil acceso a la central nueva (Talquepaque)
Funciones principales.- Supervisar la operación general del restaurante, garantizando la correcta ejecución de procedimientos en cocina, servicio y limpieza.
- Asegurar la satisfacción del cliente, resolviendo quejas y fomentando una atención amable y productivo.
- Administrar recursos humanos y materiales, controlando inventarios, costos y desperdicios.
- Gestionar el cumplimiento de metas de venta, rentabilidad y productividad.
- Controlar la caja chica y arqueos de efectivo, asegurando la integridad de los ingresos.
- Supervisar el cumplimiento de normas de seguridad, higiene y sanidad
Ofrecemos:
- $19,300 Mensuales pago por quincena
- Prestaciones de ley (18 días de aguinaldo)
- Seguro de vida
- Reparto de utilidades
adjuntar cv actualizado