Conocimiento y seguimiento para el lavado, desinfección y preparación de previas y alimentos a realizar para los invitados, cuidando los estándares de sabor e higiene de la marca, así como la realización de los estos bajo receta.
Objetivos específicos
1seguimiento y elaboración de recetas bajo la altos estándares aprobados.
2conocimiento y seguimiento de reglas de inocuidad y limpieza en el área de trabajo, equipo y elaboración de productos.
3seguimiento de indicaciones realizadas por jefe inmediato.
4conocimiento de técnicas de picado, inventarios, control de mermas y almacenamiento.
Funciones:
1 asegurarse de tener listo su equipo necesario para su estación y en buen estado.
2recolección, limpieza, desinfección, picado de ingredientes previos a la preparación de alimentos.
3responsable del seguimiento de recetas para la elaboración de salsas y alimentos según estándares.
4llenado de estaciones.
5conocimiento de cantidades de producto a elaborar en su línea.
6tener al día registros en bitácoras del área y registrar incidencias o comunicados 7conocimiento de mermas (sistema peps).
8asegurarse de tener limpia su estación al llegar, durante y al finalizar su jornada laboral (conocer código de colores)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $8,400.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial