Es responsable de planificar, controlar y direccionar el programa de producción de la pastelería para los di referentes centros de consumo y eventos especiales, vigilando a su vez el cumplimiento de los estándares de calidad para cada producto apegado a los procedimientos de distintivo H, y Cristal.
Actividades:
- Propone y sugiere postres para cenas maridajes, eventos especiales y factores WOW
- Verifica Beos para la programación, pedidos y asignación de actividades en la producción de los eventos.
- Realiza recorridos en áreas para la supervisión de panadería y pastelería en los diferentes centros de consumo, así como vigilar el cumplimiento de los estándares
- Supervisa el cumplimiento del programa de producción de acuerdo con las recetas establecidas
- Elabora programas de capacitación para todo su equipo
- Verifica y coordina las aperturas de los centros de consumo
- Elabora sugerencias de menú de postres cuando se cambia carta de cada centro de consumo
- Elabora requisición de insumos requeridos para la producción de pastelería, panadería y chocolatería
- Supervisa el registro de temperaturas en la bitácora de temperaturas en su forma correcta