La empresa ofrece prestaciones de ley, es necesario tener experiencia al menos un año comprobable
§ revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.
§ montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.
§ montar en la mesas del restaurante la cucharita cafetera, colocar botellas agua y servilletas.
§ adecuar el servicio en la mesa según sea el número de comensales
§ tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.
§ capturar orden de alimentos y bebidas en pos.
§ dar seguimiento a platillos en cocina.
§ servir platillos y bebidas al huésped en tiempo.
§ cerciorarse si el huésped tiene numero habitación (paquetes o descuentos).
§ en alimentos incluidos solicitar firma del huésped en el cheque.
§ estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.
§ preguntar al huésped si va a requerir factura al momento de tomar la orden para agilizar el servicio.
§ revisar los manuales de toma de orden y entrega de la cuenta.
§ invitar al huésped a regresar de forma cordial.
§ limpiar mesas y montarlas después de cada servicio.
§ cambiar servicio de montaje en desayuno a comida.
§ dar sugerencias de ingredientes en caso de que el huésped lo solicite
§ realizar labor de venta de digestivos, postres.
§ en cambio de turno se debe presentar al huésped la persona que no estará atendiendo.
§ entregar al término del turno, termos de café limpios y muebles en buenas condiciones.
§ apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $13,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial