Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de alimentos y bebidas contribuyendo al cumplimiento del presupuesto de ingresos del hotel.
- planear y programar el rol de visitas de la cartera bajo su responsabilidad.
- realizar visitar diarias (mínimo 5) a las cuentas de la cartera de su responsabilidad.
- realizar investigaciones de mercado para la búsqueda de nuevas cuentas.
- cotizar y dar seguimiento hasta el cierre de grupos.
- recabar soportes de pago y garantías de logística de sus grupos y entre file completo al
gerente de grupos y banquetes.
- manejar en forma eficiente el t0 asegurándose de ingresar los grupos y largas estancias, así como dar de baja cuando corresponda.
- revisar diariamente la ocupación y tarifa efectiva de la competencia directa del hotel para anticipar acciones que correspondan y contribuir al cumplimiento de la pt.
- participar en business corporativos y locales.
- participar en la juntas de resultados, semanales de ventas y briefing.
- presentar reporte de ventas a gerente general.
- monitorear a la competencia para detectar cuentas y tomar acciones para captación del negocio.
- fomentar las relaciones públicas invitando a las cuentas principales al hotel a comer para promover el servicio de alimentos y bebidas.
apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial