Es responsable de auxiliar al cocinero (a) en la preparación y distribución de los alimentos, así como mantener en orden y limpieza de todo el equipo de cocina en base a los estándares de calidad e higiene.
requisitos para el puesto
* capacidad de trabajar en sinergia de equipo.
* habilidad para cocinar
* tolerancia al estrés
* comunicación proactiva
* conocer las técnicas para el aprovisionamiento, manipulación y conservación de los alimentos
principales responsabilidades de puesto
1. antes de iniciar la elaboración de los alimentos deberás encontrarse la cocina en perfectas condiciones de limpieza.
2. recepción de insumos y alimentos
3. confirmar la calidad de los alimentos
4. conocer los procedimientos para la preparación y combinación de alimentos
5. verificar que se cuente con todo el material necesario para las actividades de cocina 6. Manejar en todo momento los lineamientos de higiene y calidad
ofrecemos
* contratación directa
* sueldo fijo + propinas
* prestaciones de ley
tipo de puesto: por obra o tiempo determinado
sueldo: $8, $8,500.00 al mes
beneficios:
* horarios flexibles
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿donde resides ?
* ¿cuentas con disponibilidad inmediata para trabajar?
* ¿porque te interesa el puesto ?
* ¿que edad tienes?
* ¿cuantos años de experiencia tienes?
lugar de trabajo: empleo presencial