Descripción del puesto
atender y asesorar al cliente sobre los menús de nuestro restaurante, basados en los estándares de calidad en el servicio establecidos por la marca.
requisitos para el puesto
* experiencia indispensable en el sector restaurantero
* ser originario de tlaxcala o a fin
* experiencia indispensable
* excelente imagen y presentación
* disponibilidad de horario
* vivir cerca del área de trabajo o no tener problemas con el transporte de salida
principales responsabilidades de puesto
* mantener limpio el lugar y realizar el correcto montaje de las mesas.
* surtir las estaciones de servicio con lo que se requiera.
* sugerir al cliente alimentos y bebidas del menú y de acuerdo a los tiempos.
* conocer el menú de alimentos y bebidas.
* comandar la orden para dirigir a la barra o cocina.
* verificar que los platos estén servidos de acuerdo con lo solicitado por el cliente y de acuerdo a los estándares de calidad y las recetas establecidas por la marca, antes de llevarlos a la mesa.
ofrecemos
* contratación directa
* sueldo fijo + propinas
* prestaciones de ley
* uniformes
* alimentos por parte del establecimiento
* crecimiento laboral
* estabilidad
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8, $8,600.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuento de empleados
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿que edad tienes?
* ¿ vives cerca de val´quirico ?
* ¿cuentas con disponibilidad inmediata para laborar?
lugar de trabajo: empleo presencial