Es responsable de preparar, elaborar y servir bebidas a los clientes, compartiendo labores y responsabilidades con el mesero en el servicio de barra.
Responsabilidades clave:
preparación de bebidas: preparar una amplia variedad de bebidas, desde cócteles clásicos hasta creaciones originales, utilizando técnicas y recetas específicas.
Atención al cliente: interactuar con los clientes de manera amable y profesional, recomendando bebidas y respondiendo a sus preguntas.
Mantenimiento de la barra: mantener la barra limpia y ordenada, reabasteciendo los ingredientes y equipos necesarios.
Control de inventario: realizar un inventario regular de los licores, bebidas y suministros.
Cobro y gestión de pagos: realizar el cobro de las consumiciones y gestionar los diferentes métodos de pago.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,500.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- nocturno
- turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
- 74135, san lucas el grande, pue.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
experiência:
- mixologia: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial