Perfil:Escolaridad, Ingeniería Industrial, Manufactura, Ing.
Alimentos industrial (deseable)Recién egresado o un año de experienciaConocimiento en tiempos y movimientos de Producción, Esquemas de Producción, Habilidad de liderazgo y manejo de grupos, conocimiento en SGC (ISO, HACCP, BPMS), logísticaFunciones:Ejecutar los planes de Producción y Empaquetado de acuerdo con el requerimiento de Comercialización del Producto.Gestionar y administrar los recursos materiales y humanos necesarios para la correcta operación de las áreas de Producción y empaque.Verificar la eficiencia y cumplimiento diario al plan de producción y empaque requerida para el cumplimiento del programa de entregasIdentificar los puntos críticos del área de producción y empaque para establecer mejoras en la productividad del área.Cumplir los criterios de calidad bajo los estándares solicitados por cada cliente.Supervisar la distribución de la plantilla de acuerdo con el requerimiento del día y realizar los ajustes en caso de ser necesario.Verificar que se cuente con la materia prima y los materiales de empaque, así como la impresión de etiquetas de acuerdo a presentación del día en tiempo y forma.Dar seguimiento a la liberación de Producto en procesos por parte de Calidad que será utilizado en el programa de empaque diarioSupervisar el almacenamiento del producto en proceso en las diferentes cámaras para su optimo enfriamientoRealizar el inventario de su almacén de producto en proceso y material de empaque además de verificar que se realice el acomodo adecuado del material de empaque no utilizadoRevisar y evaluar que las actividades en el área de producción y empaque se desarrollen con la calidad y eficiencia necesaria.Evaluar periódicamente la calidad y cantidad del producto terminado.Verificar y analizar el cumplimiento a programa de empaque y su eficienciaRealizar el registro de los kilos empacados por día (Barra y cubicado), Merma de queso y bobina además de llevar un control de los kilos de destrucción.Supervisar que el personal siga las BPMS para el empacado del producto.Inspeccionar el buen funcionamiento de los equipos y maquinaria de las áreas, apoyar en los ajustes de parámetros de sellado, temperaturas de cámaras, funcionamiento de codificador, etc..
.Cumplir con las 5 ´s de las áreas de trabajo y cámaras.Colaborar y asesorar en el proceso de entrenamiento del nuevo personal de dicho departamento.Realizar el análisis de eficiencias de cada línea, identificar causa- raíz, análisis de tiempo muerto.Elaborar la compilación los reportes de producción (producto recibido, mermas, cuadrar y validar cantidades)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $11,800.00 al mesBeneficios:Caja de ahorroDescuentos y precios preferencialesOpción a contrato indefinidoUniformes gratuitosVales de despensaEscolaridad:Licenciatura terminada (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Supervisor De Produccion
🏢 Salchichonería y Cremeria La Canasta
📍 Celaya