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descripción del puesto
como pastelero a, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos.
funciones y responsabilidades del puesto
 * dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos.
 * planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad.
 * ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias.
 * mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos.
 * asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales.
 * colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores.
 * entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo.
 * abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos.
 * completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
experiencia laboral
 * gestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales
 * adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos
 * toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios
 * recibe orientación moderada
 * tiene de 5 a 7 años de experiencia laboral
 * tiene de 0 a 1 año de experiencia gerencial
competencias
trabajo en equipo y colaboración
gestión de acciones
experiencia comercial
defender las necesidades de los huéspedes
impacto
innovación
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
liderazgo
resolución de problemas
desarrollo de talento
educación
 * se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
 * se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.
certificaciones
 * manejador de alimentos servsafe
 * federación culinaria estadounidense (acf)
 * se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales
¿esta oportunidad va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. Siéntase libre de enviar su currículum
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
id de solicitud: 15862