Experiência laboral demostrable como gerente de restaurante mínima 3 años o más.
- experiência práctica en la gestion de personal en area de cocina, piso y barra.
- licenciatura en turismo, gastronomía o carreras administrativas.
- capacidad de administracion de indicadores financieros, costo, venta, rentabilidad etc.
- gestión de compras y proveedores.
- excelentes dotes organizativas.
- experiência en indicadores operativos y administrativos de restaurantes.
- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
- flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana.
- preferentemente inglés conversacional de servicio a cliente.
- liderazgo.
- turno completo
- conocimiento en vinos y destilados.
- excelente habilidad de comunicación.
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley (a partir del mes 3)
sueldo $20,000.00 mxn mensuales
bono mensual por venta.
propina diaria (partes iguales)
comida diaria
descuentos
capacitaciones constantes
oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- como gerente de cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación