 
        
        Por expansión buscamos:
geretnte: es responsable de la gestión completa del comedor, asegurando la eficiencia, calidad y satisfacción del cliente. Esto incluye la planificación de menús, el control de inventario, la supervisión del personal, la atención al cliente y la gestión de la logística del comedor.
cociner@:preparar, cocinar y presentar los alimentos para los comensales, asegurando la calidad, sabor y presentación de los platos, y cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
ayudante de cocina:colaborar en la preparación y servicio de alimentos, así como en el mantenimiento de la higiene y orden en la cocina y el comedor. Sus tareas incluyen limpiar, pelar y cortar vegetales, preparar salsas, descongelar y limpiar carnes, lavar vajilla y utensilios, y mantener el área de trabajo limpia y organizada.
ayudantes generales:diversas funciones de apoyo, desde la preparación de alimentos hasta la limpieza y atención al cliente. Su trabajo incluye actividades como ayudar en la cocina, lavar utensilios, servir platos, mantener limpio el comedor y apoyar en el manejo general del área de comedor.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $1,951.60 a la semana
beneficios:
 * aumentos salariales
 * bebidas gratis
 * horarios flexibles
 * opción a contrato indefinido
 * servicio de comedor
 * uniformes gratuitos
experiencia:
 * dos: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial