Director de alimentos y bebidas
es un líder empresarial responsable de planificar, organizar y coordinar las actividades de la división de alimentos y bebidas. Su objetivo es obtener las mayores utilidades posibles asegurando el cumplimiento del presupuesto y brindando un servicio de alta calidad e innovador.
responsabilidades clave:
* supervisar, orientar y apoyar a los miembros de la división.
* crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.
* desarrollar y implementar procedimientos operativos y estándares del departamento.
* capacitar y desarrollar a los empleados para mejorar su rendimiento.
* crear conceptos y menús innovadores que cumplan con las necesidades y expectativas de nuestros clientes.
requisitos y habilidades:
* experiencia previa en la industria hotelera o gastronómica.
* conocimiento total en el área de alimentos y bebidas.
* capacidad para trabajar de manera segura y prudente.
* habilidad para liderar y motivar a un equipo.
* formación académica en administración, gestión hotelera o similar.
beneficios:
nuestro hotel ofrece una variedad de beneficios a sus empleados, incluyendo un salario competitivo, oportunidades de crecimiento profesional y un entorno de trabajo dinámico y estimulante.
otras responsabilidades:
el director de alimentos y bebidas también será responsable de maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo, revisar las ventas y covers diarios y mantener efectivamente altos estándares éticos siendo un ejemplo para los demás.