En GRUPO HS nos encontramos en busqueda de
**GERENTE DE RESTAURANTES para FRANQUICIA**
**Requisitos**:
Licenciatura en Contabilidad, Administrativas, Gastronomia
Experiência mínima de 3 años en el puesto
Experiência y trato con equipos de 70 a 80 personas
**Funciones**:
- Administración de Restaurante
- Supervisar el trabajo realizado por los empleados a cargo
- Elaborar especificaciones estandar de compras y verificar recetas sean seguidas
- Supervisar normas de sanidad
- Selección y evaluación de empleados
- Supervision de plantillas y propiciar clima laboral
- Ravisión de ventas
- Planear, Organizar y Coordinar las actividades de la Unidad
- Organizar, Supervisar y Controlar adecuadamente el seguiiento de los procedimientos contables y los sistemas practicos indicacdos
- Proyectar, analizar y planear sus actividades para alcanzar los objetivos, ventas y utilidades establecidas
- Mantener la utilidad adecuada producida por la operación y control de costos en efectivo
**Ofrecemos**:
**Sueldo base $20,000 brutos mensuales**
**Bono por resultados**
Prestaciones de ley
Horario de Lunes a Domingo con descanso entre semana de 6 a 3
Zona de trabajo Arboledas
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Pago complementario:
- Bono de productividad
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuantos integrantes tenia tu ultimo equipo de trabajo?
Experiência:
- Gerente Restaurante: 3 años (Deseable)
- Trabajando en franquicias: 3 años (Deseable)