👨🍳 ¡Se solicita COCINERO(B)! – Zona Santa Fe (Cerca del Tec de Monterrey)
🍽️ ACTIVIDADES A REALIZAR:
- Preparación de mise en place
- Cocción de guarniciones y sopas
- Limpieza de estación asignada
- Apoyo en línea caliente y fría
- Cumplimiento de Distintivo H
📚 CONOCIMIENTOS DESEABLES:
✔️ Conocimiento de la carta de alimentos y bebidas
✔️ Técnicas de maridaje y sugerencias de vino
✔️ Manejo de sistema de punto de venta
✔️ Protocolos de montaje y servicio
✔️ Cocina mexicana e internacional
🔧 MANEJO DE HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS:
• Técnicas de cocción
• Conocimiento y aplicación de Distintivo H
🎓 REQUISITOS:
🔸 Escolaridad: Preparatoria concluida
🔸 Mínimo 5 años de experiencia en cocina profesional
🔸 Disponibilidad para rolar turnos
⏰ ROL DE Turnos :
- 6:00 a.m. – 2:00 p.m.
- 10:00 a.m. – 6:00 p.m.
- 8:00 p.m. – 4:00 a.m.
- 10:00 a.m. – 2:00 p.m.
- 1:00PM A 9:00PM
💰 OFRECEMOS:
• Sueldo base: $12,287 mensuales+
• Comisiones garantizadas: $4,937
****TOTAL $17,224***
• Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
• Pago quincenal
• Estabilidad y oportunidad de crecimiento
📩 ¿Interesado(a)?
¡Postúlate hoy mismo!
Envíanos tu CV por WhatsApp al 81 1174 3313 para agendar entrevista.
Required Skill Profession
Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers