Importante restaurante balcón del zócalo ubicado en el centro histórico de la ciudad de méxico, el cual destacan por su ubicación, servicio fine dinning, y por su gastronomía mexicana.
estamos en busqueda de tu talento
ojo, la posición la asigna el jefe inmediato, dependiendo de la experiencia
requisitos:
* escolaridad: técnico en cocina ó licenciatura en gastronomía
* escolaridad: 25 a 35 años
* experiencia: mínimo de 2 años comprobable
* idioma: inglés nivel intermedio
* sexo: indistinto.
* disponibilidad de horario.
experiencia y actitudes:
tener experiencia mínima de un dos años en restaurantes de fine dinning o alta cocina.
* hábil en cocina
* buen manejo de equipos
* trabajo bajo presión
* disciplinado
conocimientos:
* cocina tradicional mexicana
* sistemas de higiene
* control de stocks internos
* elaboración y creación de postres
* conocimientos de panadería
* elaboración de todos los productos de repostería que requiera el hotel
* supervisión constantemente de la calidad de los alimentos que se preparan en su área
* recepción de productos para repostería del restaurante
* creación de platillos para el menú y el buffet
* surtir la isla en todo el turno.
* estar al tanto de necesidades y faltantes de materias primas para su producción.
capacidades y habilidades:
* respuesta inmediata
* técnicas clásicas de cocina
actitudes:
* atención al cliente
* buena presencia
* don de gentes
* amable
* organizado
* disciplinado
ofrecemos:
* salario base
* propinas atractivas
* prestaciones de ley (imss, seguro de vida, pago de prima vacacional, servicio de alimentos).
* prestaciones superiores
* vales de despensa
* capacitación
* incentivos
* membresía medica
* etc
se trabaja de lunes a domingo, con descanso entre semana y horario a decidir por el jefe inmediato.