El jefe de piso es la persona encargada de coordinar las actividades del personal de piso o comedor, debe ser muy observadora, paciente ya que recibe y atiende a los clientes.
actividades:
- colaborar en la inducción y capacitación del personal actual y de nuevo ingresos a la organización.
- asistir al gerente general en la operación y administrar el restaurante.
- supervisar al personal a su cargo brinde un servicio adecuado a los clientes.
- supervisar la elaboración de un cronograma de trabajo quincenal que incluya la rotación de asignación de mesas.
- elaborar promociones en conjunto del chef
- autorizar permisos en conjunto con el gerente
- resolver aquellos problemas de la operación que se presentan en piso.
- verificar la limpieza del área de piso y notificar al encargado del área sobre algún faltante.
- cuidar la imagen corporativa en el restaurante y las instalaciones de la organización y estar a cargo de las relaciones publicas y atención dentro del restaurante.
- garantizar los mas altos estándares en cuanto al servicio.
- coordinar el reparto de propinas entre el personal de piso y barra.
- reportar en caso de anomalías y conductas violentas o groseras por parte de los empleados a clientes.
- atender de forma prudente y con profesionalismo situaciones donde el cliente muestre conductas groseras o violentas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en la gestión de personal?
- ¿cuántas personas has tenido a tu cargo en roles anteriores?
- ¿has trabajado en atención al cliente anteriormente?
lugar de trabajo: empleo presencial