Objetivo del Puesto
Planificar, preparar y cocinar alimentos de acuerdo con el menú establecido para el comedor industrial, asegurando calidad, higiene, cantidad y puntualidad en el servicio, conforme a las normas de sanidad y seguridad alimentaria.
Funciones y Responsabilidades
Preparación de alimentos en grandes cantidades
Supervisar y coordinar al personal auxiliar o ayudantes de cocina.
Verificar que los alimentos estén en condiciones óptimas antes de su preparación.
Controlar el uso eficiente de insumos, evitando mermas innecesarias.
Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, limpieza y seguridad en la cocina.
Apoyar en la elaboración de pedidos de insumos y control de inventario.
Registrar temperaturas, tiempos y controles sanitarios en bitácoras correspondientes.
Reportar fallas en equipo o necesidades al jefe inmediato.
Requisitos del Puesto
Experiencia Mínimo 1 año como cocinero en comedor industrial, institucional o servicios de banquetes en preparación de alimentos en volumen
Conocimientos Técnicos
Técnicas de cocción, conservación y porcionado
Normas de higiene NOM251SSA12009 o equivalente
Para agendar entrevista por favor mandar cv y medio de contacto a Yesenia García
5523773432
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Corporativo Kosmos de Tlalpan. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.