Exitosa cadena de restaurantes de alto nivel contratará:
gerente general de restaurante.
Requisitos:
•excelente presentación.
•experiencia comprobable mínima de 3 años como gerente general o de operaciones en restaurantes fine dining, de alto nivel y con certificaciones especiales. Este requisito es indispensable. Favor de no aplicar si no lo cubre.
•edad: de 35 en adelante.
•sexo: indistinto.
• licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
•inglés avanzado. Requisito indispensable.
•residencia actual en monterrey. Requisito indispensable.
•conocimiento de sistemas punto de venta
•amplia experiencia en gestión restaurantera
•conocimientos en administración
•resolución de conflictos
•conocimientos en tecnología
•amplia experiencia en normas de calidad e higiene
•experiencia en control de inventarios
•manejo de presupuestos mensuales
•experiencia en manejo de personal
•referencias positivas y comprobables. Realizamos estudio socioeconómico.
Responsabilidades:
• garantizar experiencias de servicio a los comensales.
• administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
• control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
• garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiencias extraordinarias de servicio.
• generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
• generar y promover motivación del personal a cargo.
• supervisar la calidad de los alimentos
• responsable de la gestión del restaurante
ofrecemos
• sueldo base mensual de $35,000.00 a $40,000.00 brutos (antes de impuestos) con base en experiencia.
• variables mínimas de $30,000.00 a $45,000.00 mensuales brutos.
• plan de desarrollo profesional con base en resultados.
• prestaciones de ley.
• alimentos.
• seguro de gastos médicos mayores.