Somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.estamos contratando chef operativoportón: cdmx y edo.
mex.requisitos:escolaridad: licenciatura trunca o terminadaexperiencia: por lo menos de 3 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativo y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del control del costo de alimentos.responsabilidades:administración de inventarios, control de costos de alimentosgarantizar los estándares de inocuidad en la unidadsupervisión de pedios y etiquetadoscapacitación de personal nuevas recetas y procesossupervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requeridasupervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadasinventarioscosteo de patillosnuestro entorno laboral incluye:sueldo base de $15,000 cotizables ante el imssprestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)capacitación pagada desde el primer díabeneficiossgmmpostúlate a través de este mediotipo de puesto: tiempo completosueldo: $15, $18,000.00 al mesbeneficios:uniformes gratuitosvales de despensalugar de trabajo: empleo presencial