Tomar las órdenes de alimentos y bebidas. Servir los alimentos y las bebidas del pedido a la persona adecuada de la mesa. Organizar y limpiar la estación de meseros durante del servicio y después. Gestionar las solicitudes, las quejas y los comentarios de los comensales a tiempo y adecuadamente.
Disponibilidad de tiempo para laborar 5 días a la semana (martes a sábado)
Saber trabajar en equipo y tener iniciativa para mejorar sus labores y rendimiento del equipo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $1,200.00 a la semana
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Turno matutino
Prestaciones:
Aumentos salariales
Bebidas gratis
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de restaurante
Tipos de compensaciones:
Bono de puntualidad
Propinas
Escolaridad:
Secundaria terminada (Deseable)
Experiência:
puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial