Objetivo general
Asegurar que todos los platos fuertes y platos compuestos que se producen en el departamento de la cocina cumplan con los estándares de calidad establecidos por el hotel, planificando la compra de los ingredientes o materia prima, coordinando a los colaboradores a su cargo en la preparación de los alimentos con base en las políticas y lineamiento del hotel Real Inn Tijuana.
Requisitos
• Experiencia mínima de 7 años en el manejo de cocina
• Disponibilidad de horario
• Costeo e implementación de menús
• Manejo de banquetes
• Control de la calidad de los platillos
• Control de gastos y mermas
• Producción y dirección de alimentos a gran escala
• Manejo higiénico
• Gestión de pedidos, inventarios
• Control de costos
• Manejo de presupuesto
• Manejo de personal
• Compras
• Programación de servicios
• Actitud de servicio
• Adaptación a cambios
• Apego a reglas
• Auto disciplinado
• Creatividad
• Vibrante
• Liderazgo
• Organización en el trabajo
• Solución de problemas
• Trabajo en equipo
• Visión estratégica
Objetivos específicos
Responsable de elaborar todas las preparaciones de alimentos (salsas, cremas, sopas y horneados de cortes finos) que solicita el departamento de banquetes (eventos a domicilio, eventos en el hotel y eventos kosher) al departamento de cocina.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
4 años de experiencia
Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio, Atención al cliente, Liderazgo, Resolución de conflictos, Resolución de problemas, Trabajo en equipo
📌 Chef De Banquetes Con Experiencia
🏢 Importante empresa
📍 Tijuana