Restaurante de nueva apertura en temozón norte, está en búsqueda de un cocinero a con experiencia en cocinas profesionales.
* sueldo: $12,000 netos mensuales (pagos semanales) + prestaciones de ley.
* horarios: l-d a partir de las 7am
* lugar de trabajo: temozón norte.
requisitos:
* experiencia: 2 años en cocinas profesionales.
* conocimientos: dominio de técnicas culinarias avanzadas, peps, manejo de estaciones de cocina, normas de higiene, manejo de paquetería office.
* escolaridad: secundaria/ carrera técnica.
actividades:
* supervisar y coordinar las estaciones de cocina asignadas.
*
o garantizar la correcta aplicación de procesos y técnicas culinarias.
* asegurar el orden, limpieza e higiene en el área de trabajo.
* apoyar directamente en el servicio con rapidez y eficacia.
* guiar, enseñar y apoyar a cocineros b y auxiliares de cocina.
* resolver problemas operativos de manera oportuna.
* monitorear el uso de insumos aplicando el sistema peps.
* mantener comunicación constante con el chef de cocina / supervisor