Resumen
contabilidad general, fiscal, costos, finanzas, presupuestos, impuestos, leyes federales, estatales y reglamentos aplicables contables, inventarios, planeación estratégica financiera, mercado de valores, iso 9001:2015, inocuidad alimentaria, marketing, análisis financiero, banca electrónica, ventas y negociación, conocimiento de industria de alimentos (preferente harina de maíz).
responsabilidades
* garantiza los procesos a su cargo (cuentas por cobrar y pagar, impuestos, facturación, nómina, logistica, inventarios, contabilidad, almacén).
* análisis de estados financieros y toma de decisiones.
* asegurar el funcionamiento mediante la gestión estratégica y comercial de la organización.
* asignar recursos necesarios de cada proceso para el cumplimiento de sus objetivos.
* promueve el enfoque basado en riesgos.
* revisiones periódicas al sistema.
* participación activa en el sgi y la mejora continua.
requisitos
* educación mínima: educación superior - maestría.
* experiencia: 10 años.
* edad: entre 35 y 55 años.
* conocimientos: comunicación y persuasión, contabilidad, desarrollo de negocio, dirección, finanzas, gestión de proyectos, gestión de ventas, gestión del cambio, gestión del tiempo, planificación de proyectos, planificación estratégica, análisis financiero.
* licencias de conducir: a.
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, administrative.
#j-18808-ljbffr