**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.**
**NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Operaciones de CANTINA REAL DE DON CARLOS.
**EDAD** 25 a 45 años.
**GÉNERO** Indistinto
**SUELDO COMPETITIVO Y COMISIONES SOBRE VENTA**
Coordinar las operaciones diarias del restaurante/Bar, barra y cocina
**FUNCIONES**Organizar y supervisar los turnos de los colaboradores.
Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
Promocionar el lugar, así como eventos en el mismo.
Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante/bar
Crear estrategias comerciales para atracción de mercado Local.
**REQUERIMIENTOS DEL PUESTO**
**FORMACIÓN** **Carrera**: Lic. Comercio Internacional, Relaciones Públicas, Comunicación, Administración de Negocios ó a fin.
**Idiomas**: Inglés Conversacional (Intermedio).
**EXPERIENCIA** 1-2 años en el puesto. (Ventas, atención al cliente, operación de Restaurantes, Administración de personal,
Análisis comercial y Financiero, Manejo de Redes Sociales).
**DISPONIBILIDAD** Disponibilidad de horario/tiempo completo.
**COMPETENCIAS** Comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador, habilidades numéricas y de ventas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $14,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas