*misión*:
- monitorear el producto terminado, empaque e ingredientes de acuerdo a las frecuencias establecidas para asegurar la calidad e inocuidad de todos los productos elaborados en planta de acuerdo con las especificaciones de compañía coca-cola.*responsabilidades*:
- asegurar y dejar evidencia de que el proceso continuamente elabora producto terminado dentro de las especificaciones de compañía coca-cola mediante del monitoreo con frecuencia establecida de los parámetros de calidad para demostrar que los productos liberados han sido analizados y son aptos para su consumo.
- monitorear y asegurar el buen funcionamiento del equipo a su cargo para demostrar que los productos elaborados cumplen todas las especificaciones y lineamientos.
- realizar monitoreo de saneamiento de línea durante el turno de producción para asegurar que el equipo de procesamiento esta libre de contaminantes que puedan alterar la inocuidad del producto terminado
- detener la línea de producción cuando se detecte que algún parámetro se encuentra fuera de especificación y ponga en riesgo la calidad y/o inocuidad del producto terminado.
- asegurar que los equipos alexus y omnivision rechacen consistentemente las botellas dañadas o que presenten contaminación en su interior, que pueda afectar la calidad e inocuidad del producto terminado.
- en la lavadora asegurar que las condiciones de operación sean las adecuadas para garantizar que el lavado optimo asegurando la eliminación de cualquier partícula que pudiera traer en su interior la botella nueva o retornable. Asistir a la capacitación que se requiera, acorde al desempeño de su puesto y a las necesidades de capacitación que se detecten.
- evitar la violencia laboral, así como incidentes que propicien factores de riesgo o acciones en contra del entorno organizacional
- participar activamente en la implementación de la nom 035.
- asistir a los eventos que busquen identificar los factores de riesgo psicosocial y evaluar el entorno organizacional.
- familiarizarse con todas las medidas de prevención que establezca la empresa para evitar la incidencia de los factores de riesgo.
- no realizar prácticas que desestabilicen la cultura organizacional o promuevan actos violentos en el ambiente de trabajo.
- gestionar su epp y asegurar que el personal a su cargo cuente con las herramientas y equipo necesario para cumplir con sus funciones.
*escolaridad*:
- minima: carrera técnica concluida*experiência*:
- análisis físico químicos (deseable) 1 año deseable*idiomas*:
*conocimientos específicos del puesto*:
*conocimientos específicos adicionales*: