1.Supervisar la operación diaria de las áreas hospedaje, alimentos y bebidas, actividades recreativas, mantenimiento, recepción y seguridad.
2.Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad en el servicio al cliente.
3.Coordinar programas de mantenimiento preventivo y correctivo en instalaciones y equipos.
4.Administrar recursos materiales, humanos y financieros del complejo.
5.Diseñar y ejecutar estrategias para mejorar la rentabilidad, ocupación y satisfacción del cliente.
6.Revisar y dar seguimiento a indicadores de desempeño ventas, costos, ocupación, satisfacción del cliente.
7.Implementar programas de capacitación para el personal operativo.
8.Establecer y supervisar medidas de seguridad e higiene, así como el cumplimiento de normativas ambientales.
9.Generar reportes de resultados y proponer mejoras a la Dirección.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente operativo para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE NUECES Y PIÑONES LEON HERMANOS SA DE CV de Libres. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.