Restaurante ubicado en zona plateada pachuca.
disponibilidad para turno pm *(salida 12:00pm).
* estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 1 en técnicas básicas de cocina, manejo de equipos de cocina, manejo higiénico de alimentos y bebidas y trabajando en equipo.
con carrera bachillerato, carrera técnica en alimentos y bebidas trunca y/o afín *funciones a realizar*: - producción de alimentos - elaborar sub recetas de acuerdo a recetarios y guias visuales - apoyo en preparación y reabastecimiento de estaciones de trabajo - realizar desmontajes de lineas - realizar la limpieza (diaria y profunda) y mantener orden en área de trabajo - apoyar en la revisión del stock de producción - almacenamiento y etiquetado de alimentos y producción de acuerdo a tiempos de vida, - manejo de peps - seguimiento a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos - comunicación efectiva sueldo base + prestaciones de ley + propinas tipo de puesto: jornada completa sueldo: $8,* - $9,* al mes beneficios: - opción a contrato indefinido pregunta(s) de postulación: - ¿resides en pachuca, hgo?
escolaridad: - bachillerato trunco o en curso (deseable) experiência: - técnicas básicas de cocina: 1 año (deseable) lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr