Vacante para la empresa le croton en montecitos - benito juárez, ciudad de méxico solicitamos chef repostera/o para comisariato (encargado de área operativo) actividades elaboración de productos: preparar masas, cremas, rellenos, bizcochos, galletas, pasteles, tartas, postres, etc., siguiendo recetas y técnicas específicas. decoración y presentación: decorar los productos utilizando diferentes técnicas y materiales, como glaseados, fondant, frutas, chocolates, etc., para hacerlos atractivos visualmente. control de calidad: asegurarse de que los ingredientes utilizados sean de buena calidad y que los productos cumplan con los estándares de calidad establecidos. gestión de inventario: controlar las existencias de materias primas y realizar pedidos cuando sea necesario. limpieza y mantenimiento: mantener limpia y organizada la zona de trabajo, así como los utensilios y equipos utilizados. Requisitos
* vivir cerca de la zona
* contar con disponibilidad de tiempo
* sexo indistinto
* experiencia mínima de 3 años
* contar con documentación completa
* haber tenido cargo de encargado
* licenciatura terminada (como chef repostero o panadero)
ofrecemos: $22,000 sueldo neto (pago semanal) aguinaldo vacaciones aguinaldo seguro social después de los 3 meses de prueba servicio de comedor gratuito nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel gerencial función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: