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Gerente de alimentos y bebidas

Tijuana, B.C.
Club De Raqueta Britania De Tijuana A.C.
Publicada el 31 julio
Descripción

1.
planificación y organización: diseñar y planificar el menú en colaboración con el chef o equipo de cocina.
2.
establecer procedimientos de trabajo y estándares de calidad para la preparación de alimentos.
3.
supervisar la gestión de inventarios y control de costos.
4.
gestión de personal: organizar horarios de trabajo y asignar tareas según las necesidades operativas.
5.
fomentar un ambiente de trabajo positivo, seguro y colaborativo.
6.
control de calidad e higiene: asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria.
7.
realizar inspecciones periódicas para verificar la calidad de los alimentos y la limpieza de la cocina.
8.
coordinar la realización de auditorías internas y externas, y garantizar la corrección de las no conformidades.
9.
gestión operativa: supervisar el proceso de preparación, cocción y presentación de los alimentos.
10.
coordinar con otros departamentos (compras, servicio al cliente, administración) para asegurar la eficiencia operativa.
11.
resolver cualquier incidencia o problema que surja durante el servicio.
12.
control financiero: elaborar y gestionar el presupuesto del departamento de cocina.
13.
controlar los costos de alimentos, inventarios y otros gastos operativos.
14.
identificar oportunidades de mejora para optimizar la rentabilidad del departamento.
15.
cumplir con la liberación del producto terminado (sazón, presentación y líneas de servicio) en base a lo establecido.
16.
supervision y gestion del inventario.
17.
supervision de insumos que se necesitan

18.
control de insumos de entradas y salidas

19.
asegurar las buenas prácticas del servicio.
20.
controlar los níveles de stock en materia prima con los mínimos permitidos.
21.
responsable de la rentabilidad del departamento a su cargo.
22.
permisos a personal a cargo.
23.
realizar pre-nómina para el departamento de recursos humanos.
24.
es responsable de los inventarios mensuales de las áreas a cargo.
tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $29,066.40 - $30,000.00 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial

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