Restaurante de cocina oriental en plaza galerias serdán*solicita*: jefe de cocina*escolaridad*: mínimo media superior*experiência*: mínimo 3 años en restaurantes oriental o conocimiento en wok.disponibilidad de horario*actitudes personales*:manejo de personalactitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.
*conocimientos y responsabilidades*:asegurar la preparación de los alimentos, elaboración de salsas, sopas y platillos en general.
conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.manejo de indicadorescontrol de inventarios pepscontrol de mermascontrol de costoscosteo de recetasconocimento e implementación del distintivo hconocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.cuidar apariencia e higiene personal.cumplir con los estándares de calidad y de servicio.responsabilidad individual.actividades inherentes al puesto.
*sueldo mensual*: $9,000 + pagos semanales + propinas + prestaciones de ley + apoyo de transporte + bonosdisponibilidad de horarios