Restaurante pequeño en polanco. Comida tipo española.
*características requeridas*:
excelente presentación e higiene. Activo. Dinámico.
Preferente conocimiento en comida española
pasión por la cocina
disponibilidad para comenzar a trabajar de inmediato.
Disponibilidad tiempo completo (se rolan turnos).
Indispensable cartas de recomendación laboral o constancias laborales
*responsabilidades*:
preparación de alimentos en área fría y caliente siguiendo los estándares de calidad establecidos por la marca.
Responsable del cumplimiento de los estándares de higiene establecidos en la operación de la cocina.
Controlar, conservar y aprovechar los productos a su disposición.
Control de inventarios y requerimientos de compras.
Reportes semanales y mensuales.
Responsable de la operación y limpieza del equipo de operación de cocina.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de mascarilla. Uso de gel. Limpieza de manos. Señalización para clientes.
Pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes constancias laborales o cartas de recomendación laboral?
- ¿tienes disponibilidad para rolar horarios?
- ¿qué estudios concluidos tienes?
Lugar de trabajo: empleo presencial