Dirigir todas las áreas operativasy dar seguimiento a metas y desempeños del restaurante, delegando tareas a sus respectivas áreas para asegurar rentabilidad y desempeño.
*responsabilidades*:
- supervisar y medir desempeño de los gerentes de cada area
- liderazgo y administración de plantilla para llegar a meta
- supervisar metas de venta y otros resultados
- dominio de todos los puestos a su cargo
- delegar responsabilidades y tareas a distintas áreas
- entrega de reportes y formatos a corporativo
- contrataciones
- dominio total de los alimentos y bebidas ofrecidos en el menú
- control de costos y gastos
- responsable de la correcta apertura, operación y cierre de tienda
*experiência*:
1 año mínimo ambos como gerente de piso y cocina preferentemente en restaurante *casual dinning*
*conocimientos*:
- uso de software office, punto de venta, terminales bancarias,
- higiene de cocina y alimentaria; uso y manejo de utensilios de cocina.
*demás requisitos*:
- seguimiento de reglamento operativo y ético, tacto, capacidad de negociación disciplina, análisis crítico, facilidad de palabra, capacidad de trabajar bajo presión, disponibilidad a viajar, impecable presentación
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $27,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial