*chef de parte: un rol clave en la cocina*
en este papel, se requiere una persona con habilidades organizativas y liderazgo para gestionar a los cocineros y asegurarse de que los platos sean preparados según las normas de calidad. Se espera que brinde apoyo al chef de restaurante en la planificación y coordinación de la producción diaria.
responsabilidades:*
* establecer tiempos de elaboración de producción para otorgar tiempos y movimientos al sous chef.
* coordinar a los cocineros y dar instrucción de lo que se va a cocinar.
* informar al chef de restaurante de posibles desviaciones de los cálculos de insumos para producción.
* organizar la línea de producción, limpieza de cámaras y estantes.
* apoyo para la elaboración del buffet.
* coordinación de personal eventual.
* verificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene.
* atender las necesidades del chef según la bitácora y cálculo de producción.
* realización de juntas periódicas para la mejora del producto y servicio que se brinda.
* manejo de distintivos h y propinas semanales.
requisitos y calificaciones:
* experiencia como chef de parte: 1 año (obligatorio).
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales.
* estacionamiento gratuito.
* servicio de comedor con descuento.
* uniformes gratuitos.
otros:
* tipo de puesto: tiempo completo.
* sueldo: $10,000.00 al mes.
* pago complementario: propinas.
* tipo de jornada: fines de semana, incluye días feriados, lunes a viernes, todos los fines de semana, turno mixto.