Solicitamos: chef ejecutivo
-objetivo del puesto desarrollar, proponer y asegurar que los ciclos de menús se lleven a cabo de acuerdo con las condiciones del contrato con el cliente. De igual forma negociar los términos para propuestas de menú en eventos especiales para comedores generales, menú puur, consejo y e.e. Desarrollar, proponer y asegurar que los ciclos de menús se lleven a cabo de acuerdo con las condiciones del contrato con el cliente. De igual forma negociar los términos para propuestas de menú en eventos especiales para comedores generales, menú puur, consejo y e.e. Escolaridad: carrera técnica / lic. En gastronomia o afin.
descripción de puesto:
experiencia: 5 años de experiencia en área relacionada o puesto similar.
conocimientos: preferentemente en área relativa al puesto. Manejo de personal. Manejo, preparación y producción de alimentos con fundamento en las buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos, conocimiento de nom-251, deseable conocimiento de distintivos en la industria de la alimentación. Conocimiento de procesos de estandarización v costeo de alimentos. Conocimiento de maneio de equipos de cocina. Deseable exoeriencia en hoteles de cadena.
ofrecemos: $3,926.00 semanal
* prestaciones de ley
* vales de despensa 10% del salario
-uniforme
-comedor
-transporte
zona de trabajo instalaciones de cedis chedraui zumpango
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,926.00 a la semana
beneficios:
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* cocina: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial