Requisitos para un chef de pastelería ejecutivo
* garantizar presentaciones visuales impactantes (esculturas en chocolate, azúcar soplado, glaseados espejados) que refuercen la experiencia sensorial del huésped.
* supervisar la producción diaria con estándares de lujo.
* controlar costos sin comprometer la excelencia, seleccionando materias primas exclusivas.
* formar y mentorizar a un equipo de pasteleros y panaderos especializados, promoviendo técnicas avanzadas.
* implementar programas de capacitación continua.
características del trabajo
* diseñar y ejecutar menús de postres y panadería premium.
* fusionar innovación, técnica impecable y presentación espectacular.
* alinear la identidad gourmet del hotel a las expectativas de una clientela internacional y exigente.
nuestros requisitos
* titulación en repostería, gastronomía, artes culinarias o afín.
* 5 años de experiencia en hotelería de lujo.
* manejo de software de costeo.
* dominio de técnicas avanzadas.
* creatividad obsesiva, gestión bajo presión, atención al detalle milimétrico.
nuestras ofertas
* paquete salarial atractivo.
* beneficios para la empresa: descuentos, programas de bienestar, etc.
* experimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional.