RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos en búsqueda de tu talento como:
CHEF EJECUTIVO
Objetivo:
Administrar y vigilar los costos, procesos de recepción, conservación, preparación y producción de alimentos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de platillos. Así mismo, alcanzar los objetivos establecidos por el Director de Cocina en cuanto a la administración del recurso humano, control de gastos, costos y plena satisfacción de las expectativas de nuestros huéspedes.
Funciones:
- Dirigir diariamente las operaciones culinarias para asegurar que la elaboración y presentación de los alimentos que se ofrecen en los distintos centros de consumo cumplan con los procedimientos y estándares de calidad establecidos.
- Inspeccionar diariamente todas las áreas bajo su responsabilidad, manteniendo los estándares más altos de seguridad, orden e higiene en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, cocinas y áreas de servicio.
- Verificar que la calidad de los productos recibidos, cuentan con los estándares establecidos, tomando acciones correctivas con el departamento de Compras y Recepción de Mercancías, en conjunto con el Gerente de Alimentos y Bebidas si no se cumplen los mismos.
- Asegurar la aplicación de los procedimientos de preparación y presentación de los
- alimentos de acuerdo con lo establecido por la Marca.
- Fomentar la creación de un ambiente de trabajo óptimo a través del entrenamiento, guía y motivación de su personal, con el objetivo de lograr los mejores resultados en la moral y eficiencia del grupo, maximizando la productividad y facilitando el logro de las metas de desempeño.
**Requisitos**:
- Licenciatura en Administración o afín
Experiência:
- 3 años de experiência en el puesto
Competencias Técnicas:
- Inglés intermedio
- Conocimientos en Distintivo H/Cristal
- Administración y desarrollo de personal
- Experiência en hotelería
- Conocimientos en inventarios/costos
Competencias:
- Orientación a la acción y resultados
- Gestión del cambio
- Orientación al servicio
- Comunicación efectiva
- Gestionar equipos efectivos
- Desarrollo de personas
- Planificación y alineamientoOfrecemos:
Prestaciones y incentivos superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos)
Plan de carrera
En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiência son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.