Buscamos persona responsable, disciplinada, proactiva y con ganas de crecer en el área de cocina.
actividades:
- preparar alimentos (con cebolla, longaniza, jitomate, chile y piña)
- armar la hilera (lavarla, colocar ingredientes: carnes salchichas tocino, quesos, piña, queso cheddar)
- elaborar guacamole.
- lavar trastes y asador
- realizar limpieza y organización del área de trabajo
- apoyo a montar y desmontar negocio el puesto.
- carga y descarga de alimentos.
- brindar atención a clientes
perfil del puesto:
edad: 1 9 a 5 0 años
tipo de trabajo presencial: en sucursal de la pradera, en cuernavaca centro, morelos.
sexo: indistinto
deseable de 6 meses a 3 años de experiencia en como: parrillero o ayudante de cocina
escolaridad: deseable tec. en elaboración de alimentos, chef o a fin
horario: jueves a domingo de 3: 0 0 am a 1 1: 0 0 pm
salario inicial de $ 1, 0 0 0. 0 0 a $ 1, 1 2 0. 0 0 semanales + propinas + comida+ aguinaldo + vacaciones + contratación directa + oportunidad real de crecimiento + estabilidad + capacitación pagada
si cumples con el perfil y estas interesado(a) puedes postularte por este medio