Esta vacante viene de la bolsa de empleo Vacante para la empresa COCINA MEXICANA en Periodistas - Coyoacán, Ciudad de MéxicoSomos GRUPO COCINA MEXICANA con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: Portón, Corazón de Barro, La Finca y la Casa del Comal.ESTAMOS CONTRATANDO GERENTES DE RESTAURANTEChef OperativoPORTÓN: CDMX Zona Sur.Perfil de puesto:Escolaridad: Lic, engastronomía, en Admón. de Empresas, Turismo, Gestión de restaurante o a fin.Experiencia: Al menos3 años de experiencia en el puesto en restaurantes de comida mexicana.Actividadesdes:Apoya / Seguimiento en la ejecución de recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos y servicio.Manejo del costoControlar / Planear compras, mermas, inventarios, ventas, todos los procesos operativos en cocinasCapacitar al personal de acuerdo con sus fortalezas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.Comunicar a todos los cocineros y personal de cocina sobreinformación importante como: promociones, cambios en carta.Dar seguimiento a las Certificacion de ICAOfrecemos:Sueldo de $15,000 nominales de acuerdo a experiencia.Prestaciones superiores a las de la leyVales de despensaSGMMContratación directamente por la empresaBono con base a alcance de objetivosPostúlate a través de este medioNivel de educación deseada:Superior - tituladoNivel de experiencia deseada:Nivel ExpertoFunción departamental:Turismo / HoteleríaIndustria:Alimentos y BebidasHabilidades: LiderazgoTrabajo en EquipoManejo de indicadoresEsta vacante viene de la bolsa de empleo
📌 Chef De Restaurante
🏢 Cocina Mexicana
📍 Xico