Pastelero/a
la posición de pastelero/a es fundamental en la creación y producción de productos de repostería. El objetivo principal es cumplir con los estándares y procedimientos establecidos por la empresa.
responsabilidades:
* producir productos de repostería siguiendo las recetas estándar, procedimientos, porciones, técnicas de preparación, montajes y decoraciones, garantizando la más alta calidad en cada producto.
* mantener un entorno de trabajo limpio y organizado, asegurando la higiene y seguridad en el área de pastelería.
* ayudar en la decoración y montaje de buffets y eventos especiales.
* reportar cualquier problema o anomalía en cuanto a la calidad de productos recibidos por almacén.
requisitos:
* edad: entre 24 y 35 años.
* nivel de escolaridad: técnico y/o licenciado en gastronomía.
* experiencia mínima de seis meses en el área de repostería.
* vivir cerca del centro de la ciudad.
beneficios:
* sueldo mensual de $6,700 (pagos quincenales) + prima dominical + propina.
* prestaciones de ley.
* turnos de 8 horas diarias.
* horario de 12:00 a 20:00 horas.