**REQUISICIÓN DE PERSONAL**
**Puesto**:
Lavaloza
**Fecha de requisición**:
21/07/22
**Área**:
Cocina
**Puesto a quien reporta**:
Chef Operativo
**Departamento**:
Operaciones
**Cliente**:
The Grand Lounge Elite
**-De personas**
4
**Tipo de servicio**:
Reclutamiento
1) Misión de puesto:
**2) Descripción Específica**:
Mantener la loza y plaque limpios asegurando su distribución constante que evite retrasos en el servicio. Así mismo apoya para mantener la cocina limpia, así como los utensilios y equipos de trabajo.
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**3) Perfil del Puesto**:
a) Genero:
Indistinto
b) Edad:
18 a 50 años
c) Estado Civil:
Indistinto
d) Escolaridad:
Secundaria
e) Experiência:
1 año
f) Conocimientos Teórico Prácticos:
- Uso de los productos químicos para el lavado de loza
g) Habilidades específicas.
Habilidad para expresar ideas y/o sentimientos de manera verbal, escrita y/o no verbal a diferentes personas de manera clara en el momento y de la manera correcta para lograr el objetivo.
Integrarse a un equipo de trabajo compartiendo conocimiento e ideas aceptando retroalimentación del grupo para lograr un objetivo en común.
Cooperación con el equipo de trabajo, mostrando buen trato a compañeros y externos a la empresa, siempre con disciplina y en búsqueda de soluciones.
Habilidad para pensar y preparar con atención las cosas que hará o necesitará. Precavido, preventivo.
Capacidad trabajo bajo presión.
Capacidad para llegar en horario para realizar sus tareas, a los lugares que debe concurrir.
j) Idiomas
N/A
k) Otros
Sueldo:
Por Definir
Horario:
Jornada de 8 hrs.
Turnos rolados
- Matutino (6:00 a 14:00)
- Vespertino 15:00 a 23:00)
- Nocturno (23:00 a 7:00)
Tipo de contratación y prestaciones que aplican:
Contrato por tiempo indeterminado (con evaluación en los primero 3 meses)
Sueldo Bruto
Cotización al 100% ante el IMSS
Vales de restaurante cumplidos los 6 meses ($30 por día laborado)
En los primero 6 meses se otorga un platillo del menú de colaboradores, cumplidos los 6 meses entra el beneficio de los vales.
Lugar de Trabajo:
Aeropuerto Internacional de CDMX
4) RESPONSABILIDAD:
**Directa**
Chef Operativo
**Número de personas a cargo**:
**Nombre de puestos a cargo**:
20
Chef Operativo
**5)Competencias Laborales**
**a) Solución de Problemas**:
**Marque con “X” la que corresponda**
**La solución de problemas en el puesto está asociada con situaciones que **
1. No requieren profundo análisis de problemas
2. Son repetitivas que soluciona con su experiência.
3. Son similares que soluciona mediante juicio y criterio.
4. Son diferentes y novedosas que requieren interpretación y evaluación.
5. Son de investigación y descubrimiento que requieren análisis detallado.
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**b) Toma de decisión**:
**Marque con “X” la que corresponda**
**El ocupante **
X
a) Toma decisiones que exigen solo la iniciativa normal.
b) Consulta cualquier decisión con su jefe.
X
c) Planea su trabajo y toma decisiones de cierta importancia de acuerdo con instrucciones.
X
d) Planea su trabajo y puede modificar sus métodos de trabajo.
e) Establece planes y programas de acción de su Departamento, basado en las estrategias y directrices del Área a la que pertenece.
X
f) Establece planes y programas de acción de su Área, de acuerdo con las estrategias de la Organización.
**6) EQUIPO DE TRABAJO ASIGNADO**
a) De seguridad personal
b) De trabajo,
Ropa resistente al fuego
Mandil/Delantal
Toalla, limpión o caballo de cocina
**7) Observaciones adicionales o requerimientos especiales del puesto.**
Revisión
Autorización
LWS Linkwork Solutions
FO01-LWS-RS-002 Marzo 2016
Tipo de puesto: Indefinido
Salario: $3,542.50 - $6,619.16 al mes