REQUISITOS:SECUNDARIA18 AÑOS EN ADELANTEFUNCIONES:REVISAR DIARIAMENTE EL PROGRAMA DE PRODUCCION Y COMUNICARLO A SU EQUIPOENSACAR EL PRODUCTO TERMINADO DESDE LA TOLVA.COSER EL COSTAL LLENO Y ETIQUETARLO.ESTIBAR A HOMBRO EL COSTAL YA COSIDO Y ETIQUETADO CORRECTAMENTE.MANTENER EL ÁREA DE ENSACADO Y ETIQUETAS LIMPIA Y ORDENADA.BUSCAR Y ACOMODAR LOS COSTALES A UTILIZAR PARA CADA ALIMENTO SEGÚN EL PROGRAMA DE PRODUCCION.ASEGURARSE QUE LOS SACOS A UTILIZAR SON LOS CORRECTOS PARA EL PRODUCTO QUE SE VA A ENSACAR.EN CASO DE QUE FALTEN LOS SACOS PARA EL PRODUCTO A ENSACAR REPROTARLO INMEDIATAMENTE AL SUPERVISOR DE PT.
EN TURNO.ASEGURAR QUE EL PESO DE CADA SACO SEA EL CORRECTO.CUMPLIR CON EL PROCEDIMIENTO DE ENSACADO ASEGURANDO EL CORRECTO, LLENADO, CERRADO, ETIQUETADO Y ESTIBA DEL PRODUCTO.MANTENER FLUJO CONSTANTE EN EL PROCESO DE ENSACADO, EVITANDO TIMPOS MUERTOS.INFORMAR AL SUPERVISOR DE PT EN TURNO DE CUALQUIER FALLA Y/O ANOMALIA DETECTADA EN ÁREA.LLENAR AL TERMINO DE CADA LOTE ENSACADO EL FORMATO DE REPORTE DE PRODUCCION DE ENSACADO.ENTREGAR EL REPORTE DE PRODUCCION DE ENSACADO AL FINALIZAR EL TURNO.BUSCAR Y FECHAR LAS ETIQUETAS A UTILIZAR PARA CADA ALIMENTO SEGÚN EL PROGRAMA DE PRODUCCION.ASEGURARSE QUE LAS ETIQUETAS A UTILIZAR SEAN LAS CORRECTAS PARA EL PRODUCTO QUE SE VA A ENSACAR.EN CASO DE QUE FALTEN ETIQUETAS Y/O HILO PARA EL PRODUCTO A ENSACAR, REPORTARLO INMEDIATAMENTE AL SUPERVISOR DE PT.
EN TURNOCOSER CADA SACO Y COLOCAR LA ETIQUETA CUMPLIENDO CON EL PROCEDIMIENTO DE ENSACADO, VERIFICAR QUE LA COSTURA SEA CORRECTA PARA EVITAR QUE SE DESCOSA Y SE TIRE EL PRODUCTO.MANTENER UN FLUJO CONSTANTE EN EL PROCESO DE ENSACADO, EVITANDO TIEMPOS MUERTOS.MONITOREAR EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO DE LA COSEDORA E EINFORMAR AL SUPERVISOR DE PT EN TURNO DE CUALQUIER FALLA Y/O ANOMALIA DETECTADA EN LA MISMA (AGUJA O MAQUINA).
EN CASO DE QUE SE DESCOSA UN SACO O AL MOMENTO DE LA ESTIBA REVISAR LA COSEDORA Y COSERLO NUEVAMENTE.ESTIBAR LOS SACOS CUMPLIENDO CON EL PROCEDIMIENTO DE ENSACADO PARA EVITAR QUE LAS ESTIBAS SE DERRUMBREN.MANENTER COMUNICACIÓN EFECTIVA CON EL MONTACARGUISTA PARA SOLICITAR QUE RETIRE LAS TARIMAS LLENAS Y COLOQUE LAS NUEVAS.LIMPIAR EL PRODUCTO QUE SE ENCUENTRE DERRAMAMADO EN EL AREA CUANDO EL MONTACARGUISTA RETIRE LA TARIMA.ASEGURARSE DE QUE LA TARIMA A UTILIZAR ESTE LIMPIA, PREVIO A REALIZAR LA ESTIBA DEL PRODUCTO.MANTENER EL FLUJO CONSTANTE EN EL PROCESO DE ENSACADO EVITANDO TIEMPOS MUERTOS.ASEGURARSE DE QUE EL PRODUCTO A ESTIBAR ESTE CORRECTAMENTE COSIDO Y EL SACO NO ESTÉ ROTO O EN MALAS CONDICIONES.EN CASO DE QUE SE DESCOSA UN SACO AL MOMENTO DE LA ESTIBA REGRESARLO AL COSEDOR PARA QUE LO COSA NUEVAMENTEEN CASO DE FALLA Y/O TIEMPO MUERTO REPORTARLO INMEDIATAMENTE AL SUPERVISOR DE PTTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,047.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial