Solicito para Nuevo Concepto de Taqueria:
Pastoreros y Plancheros /con experiencia en la operacion de taquerias.
Turno de Martes a domingo
Vivir cerca ocon facil acceso a Col. del valle
Ofrecemos:
Pagos Quincenales
Propinas
Servicio de Comedor Gratuito
Prestaciones de ley
Cotiza al 100 %
FUNCIONES
· Verificar manejo de proceso de descongelamiento de la proteína con base a fichas
técnicas autorizadas por Dirección Culinaria.
· Mantener estación de trabajo (Manejo de sistema PEPS, desinfectado, etiquetado)
· Realiza y supervisa el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento
del área.
· Preparación de alimentos apegados al recetario establecido por la marca.
· Mantenimiento de planchas.
· Realiza y supervisa el inventario de proteína para asegurar un correcto abastecimiento
del área.
· Supervisa la producción en parrilla diariamente para estandarizar cantidades
eficientemente.
· Monta minuciosamente el Display de pesca y carne de acuerdo con los estándares de
SGG.
· Capacita constantemente al personal a su cargo de acuerdo con las necesidades
detectadas.
· Recibe al comisariato para comprobar las características organolépticas y la calidad
de los alimentos en general.
· Supervisa que su área se encuentre en óptimas condiciones de orden y limpieza,
además corregirá las oportunidades detectadas.