Funciones
- Supervisar la elaboración de inventarios cíclicos, la determinación de las diferencias, causas y su corrección en Sistema.
- Supervisar la rotación (PEPS) de los productos en almacén, cuartos fríos y de procesos.
- Organiza y supervisa el almacenamiento y despacho de productos según su fecha de caducidad.
- Gestión y seguimiento de layout.
- Coordinar con área de recibo como debe ser el armado de las tarimas a recibir (exigir un estándar en el recibo de proveedores).
- Mantener control en el surtido de tiendas y clientes.
- Analizar e implementar medidas para la disminución de mermas.
Actividades
- Supervisar la calidad de los productos recibidos, la rotulación de cajas y su entrada en el Sistema en el momento.
- Supervisar la elaboración de inventarios cíclicos y revisión de las causas de las diferencias, así como su seguimiento.
- Supervisar la asistencia del personal a su cargo.
- Supervisar la productividad del personal a su cargo.
- Revisar stock para determinar productos con lento desplazamiento o sobre stock.
- Revisar y reportar las condiciones en general de instalaciones, cuartos fríos, equipos, herramientas de trabajo y equipo de seguridad.
- Supervisar el orden, limpieza y el cuidado de inocuidad en el manejo/manipulación de alimentos, así como su respectivo almacenaje.
- Revisión de rutas, pedidos solicitados vs surtidos.
- Supervisión de incidencias de checklist de unidades de transporte.
- Validar el “Quemado de Facturas”.
- Supervisa las devoluciones de mercancías y sus causas.
- Supervisar aleatoriamente Factura vs producto despachado.
- Supervisar la recepción de valores en C.O.D por mercancía en ruta.
#J-18808-Ljbffr
📌 Jefe de Almacen
🏢 Comercial De Carnes Frías Del Norte, S. A. De C. V.
📍 Mexicali