*HOTEL CASA GRANDE CHIHUAHUA*SOLICITA SUB CHEF O JEFE DE COCINA CON EXPERIENCIARequisitos del puestoPreferentemente formación profesional en gastronomía.Experiencia en la operación completa de cocina.Conocimientos avanzados en inventarios.Certificación Distintivo H avanzado.Habilidad en costeo de menú.
Responsabilidades del puestoSupervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.Elaborar menús y asegurar la calidad de los platillos.Costeo de menú.
Realizar inventarios y control de stock.Mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.Colaborar con la dirección para mejorar los procesos y la calidad del servicio.Sueldo y prestaciones de la empresaSueldo mensual (pago de manera Catorcenal)10% fondo de ahorro10% vales de despensa15 dias de AguinaldoTarifas especiales a familiares y amigosServicio de comedorTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $16,010.46 al mesBeneficios:Caja de ahorroServicio de comedorUniformes gratuitosVales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Sub Chef
🏢 HOTEL CASA GRANDE CHIHUAHUA
📍 Chihuahua