*misión del puesto*:
- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*áreas de especialización*:
- manejo de efectivo y valores.
- utilización de terminales punto de venta de tarjetas de crédito.
- conocimientos contables.
*conocimientos técnicos*:
manejo de efectivo y valores.
*escolaridad*:
- preparatoria en administración
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
*experiência*:
- cajero centro de consumo.;
- cajero de tienda departamental;
- cajero de bar;
*principales funciones del puesto*:
- apertura de cheque de consumo
- cierre de cheque de consumo
- hacer el ingreso de la liquidación del cheque de consumo
- entregar concentración de movimiento al termino del turno.
*posición física del trabajo*:
- actividades de pie
- traslados en planta baja del hotel
*necesidades físicas del puesto*:
- manejo de equipo de cómputo