*número de empleo* 22143020
*categoría de empleo* food and beverage & culinary
*ubicación* the st. Regis mexico city, paseo de la reforma 439, mexico city, méx, mexico ver en mapa
*horario* full-time
*¿ubicación remota?
* n
*¿reubicación?
* n
*tipo de posición* non-management
*descripción del trabajo*
preparar diversos cortes de carne según se solicite, incluido preparar correctamente cortes de carne de vaca, cordero y cerdo; rotular el tipo de corte, la fecha y el destino de las carnes.
preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos.
pesar, medir y mezclar los ingredientes.
preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos.
llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos y los registros de comida para todos los productos alimentarios.
controlar la calidad de los alimentos mientras se prepara la comida.
establecer y dividir los puestos de trabajo.
lavar y desinfectar el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo.
verificar que se hayan llevado a cabo las listas de control de limpieza.
revisar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos y los alimentos sea la correcta mediante la utilización de termostatos y termómetros.
cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad.
asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales; proteger los bienes de la compañía.
hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional.
cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes.
asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad.
estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo.
estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse.
mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 75 libras o menos.
agarrar, voltear y manipular objetos de diferentes tamaños y pesos.
ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.
- marriott international es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.
nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._
- hace más de 110 años, la marca st. Regis estableció por primera vez la hotelería de lujo con la apertura del st. Regis new york.
desde el momento en que john jacob astor iv abrió las puertas de su obra maestra de bellas artes en la quinta avenida de nueva york, st. Regis ha sido un símbolo de elegancia intransigente y servicio personalizado.
en la actualidad, st. Regis está ubicado en más de 40 de los mejores puntos geográficos de todo el mundo y es un lugar donde nacen tendencias, se exceden límites y los huéspedes disfrutan de una estadía exquisita.
lo invitamos a explorar las carreras en st. Regis.